Чик трак

Кто-то дерево решил собой украсить…
Кто-то вышел погулять… с балкона…
Кто-то укололся и… «летит» к пегасу…
А кто-то перепил и… тоже под приколом.

Ох! На полную бы грудь
Да жизнь вдохнуть!
Ан нет… надо выдохнуть…
Антидепрессанты под язык /полож/
Вот тебе и весь балдеж.
Чик трак – и мы в домике.
И враг не догонит нас.
Мы живее живых мы – покойники.
Правду-матку - не в бровь, а в глаз.
Чик-трак - и мы в домике.
Контракт на руках у нас.
Наркоманам и алкоголикам
Здесь живется ну, высший класс!

Кто-то, обезумев, напихал в карманы
Миллиард, а кто-то сухари жует.
Кто-то ходит криво, а кто-то ходит прямо…
Только здесь равны все… А душа поет…


Чик трак – и мы в домике.
И враг не догонит нас.
Мы живее живых мы – покойники.
Правду-матку - не в бровь, а в глаз.
Чик-трак - и мы в домике.
Контракт на руках у нас.
Наркоманам и алкоголикам
Здесь живется ну, высший класс!
23:37
30.07.14.


Рецензии
дааа... в домике все...

Ксана Поликарпова   02.07.2014 00:24     Заявить о нарушении
Ага маленький такой домик...

Лариса Калинина-Харламова   02.07.2014 14:44   Заявить о нарушении