Выжить когда среляют

Больно когда умирают.
Больно когда ножом в спину.
Больно лезвием в кожу.
Люди всё же скотины.

Выжить когда на краю.
Выжить когда не возможно.
Выжить когда стреляют
Сложно, но все таки можно.

Смеяться когда нельзя.
Смеяться когда обижены.
Смеяться когда бросают.
Да, люди все же скотины
    ...жаль такие не умирают


Рецензии