О тебе

Я тебе расскажу дорогая,
Про любовь, что томилась во мгле.
Как ее бесконечно страдая,
Я искал, и обрел лишь в тебе.
*
А потом отпустил птицей в небо,
Ведь она, вольной хочет летать.
Что поделать, судьба так решила,
С нами любит она поиграть.
*
Припев
Со мною ты, всегда теперь со мною,
И о тебе любимая пою.
Хотя порой немного я ревную,
Меня прости, прости любовь мою.
**
Тот краткий миг, его я не забуду,
Ответ в глазах твоих я прочитал.
Не плачь родная, души не разлучишь,
Мы вместе навсегда, во сне мне Бог сказал.
*
Пройдут года, как будто сон вчерашний,
А мы с тобой, лишь только ты и я.
Любовь моя, красивой, милой пташкой,
Кружит поет, как я люблю тебя.


Рецензии