А не писать мне невозможно...

А не писать мне невозможно.
От скуки я тогда умру.
Казалось, это и не сложно-
Поддаться острому перу.

И, знай, строчи и то и дело.
Бумага стерпит чушь и бред,
Если у вас в мозгу заело,
После обеда иль в обед…

Слова, как птицы в белой стае,
А буквы пёрышки, пушок,
А остальное всё, как в песне,
И смысл, и чудный голосок.

20013


Рецензии