Воровка - проба жанра

1. Мне мама в детстве говорила
"Ты, дочь учись", я не училась.
По книгам жизнь не постигала,
с судьбою в прятки я играла.
Как на коньках по ней скользила,
меня на улицу манила
всегда неведомая сила.
И там экзамен я сдавала,
я с юных лет воровкой стала.
Пр: Ах, мама, мама, мамочка!
Во всём была права,
я словно птица в клетку посажена была.
Плохая видно деточка,
коль вижу небо в клеточку.
2.Мне прокурор статью зачитывал,
на понт пытался меня взять,
хотел чтоб я друзей вломила,
всех с кем ходила воровать.
Пр: Ах, мама, мама, мамочка
Во всём была права,
я словно птица в клетку посажена была.
Плохая видно деточка
коль вижу небо в клеточку.
3. Прощайте вы, подельнички,прощай любимый мой,
наверно не увидимся мы долго уж с тобой.
Не выйти на свободу теперь уж много лет,
в моей судьбе остался того конёчка след.
Пр: Ах, мама,мама, мамочка!
Во всём была права,
я словно птица в клетку посажена была.
Плохая видно деточка,
коль вижу небо в клеточку.
 
 
 
 


Рецензии
Для пробы жанра - отлично!Классная песня!!!Для репертуара Вороваек в самый раз!!!Удачи ВАМ!С Уважением.

Владимир Шульговский   08.07.2014 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,пытаюсь попробовать себя во всех жанрах поэзии.
С уважением Елена Годухина.

Елена Годухина   08.07.2014 18:16   Заявить о нарушении