Украина

В забытьи послушном, запретов и угроз страшась,
Вы променяли малодушно, насилью покоряясь...
Историю как она есть - на фальшь
От тех , кому есть, что скрывать,
Вам правды будет не узнать.
Во лжи утонут ваши дни,
За что?
На что? Детей своих вы обрекли...


Рецензии