Свои своих решили добивать

Свои своих решили добивать,
А у кого оружие-то взяли?
В СССР всё стали создавать,
Чтоб патриоты по врагам стреляли.

И вот железа стало много так!
В кого стрелять? Врагов нема и только!
Всё меньше Украина видит благ,
На юге убежала к русским "Долька".

Донецк, Славянск, ещё и Краматорск
Хотят удрать в Россию вслед за Крымом!
С Америкой повёл тут Киев торг,
Майдан наполнив яростью и дымом.

Да вот же где враги-то наши все!
Донецк, Славянск и Краматорск воруют!
В июне ранним утром, по росе
Снаряды смертоносно озоруют!

И где же разум в обществе славян?
Десяток слов заняли у поляков,
Десятка два ещё, чтоб с двух полян
Снарядами вершилась эта драка!

У украинцев - мякоть в голове!
Ведь их американцы натравили!
Ведь, Украина с Русью - сёстры две,
Зачем же ей бежать в США от России?

июль


Рецензии