Вчерашний чай, Туман и Бритва

Мне в окна вечером стучал густой Туман.
И глядя в пустоту, его не замечая,
Я наливаю новый день в чужой стакан.
Но он по вкусу отдает Вчерашним чаем.

Мне окна вечером разнес густой Туман.
Осколки накрошил как будто сахар битый.
Обнял, окутал, и шептал что все обман.
Кусками время нарезая острой Бритвой.

Меня увлек с собой во тьму густой Туман
Туда где никогда мы с ним не заскучаем,
Кусочек времени где спрячу я в карман.
А новый день не отдает Вчерашним чаем.


Рецензии