Утекает время

Утекает время, как песок.
Все течет, бежит, не остановишь.
У кого-то поседел висок,
Молодость, увы вновь, не воротишь.

Всем событиям расписан ход,
И будет, только так, а не иначе.
Но пока еще встречаем мы восход,
И пытаемся решать свои задачи.

Быстротечный мир спешит пропасть.
Все стремятся в бездну, без раздумий.
Сложно избежать будет, напасть,
И спастись от смертоносных тех, безумий.

Но надежда все еще жива,
Что прибудет мир ко всем, когда-то,
И для души наступят торжества,
И отступят беды виновато.


Рецензии