Из Рильке

Как стон берёзы по ветру,
Как дары ливня-тихий плёс,
Я совладать с собой не смог,
Я в душу ничего не внёс.


И если я забуду то,
Что перелеском полон дом,
Какая же трава расти,
Мне будет скоро в доме том.


Рецензии