Любовь путаны

Я из бархатной нити судьбы
Безупречно была сплетена,
Из далекой бродячей гурьбы
Для порока теперь суждена.

Не вини мое тело на дне
У постели разврата ночей,
Знает Бог лишь в каком огне
Переплакал мой воск свечей.

Не жалей обо мне, прошу!
Презирай мою холодность мук -
Что любовью отмыть не спешу
Свое кожу от похоти рук.


Рецензии
Да, Аня!, Ей тоже можно посочувствовать, не найдя любви всегда в " пролёте".
Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   22.06.2019 06:49     Заявить о нарушении