Прощай красавица Москва,

Прощай красавица Москва,
Как я хочу вновь возвратиться,
Ведь древних Храмов купола
Мне ежедневно будут сниться.

Что в этих Храмах я искал,
Порог святынь переступая?
Я груз эпох здесь испытал,
Себя частицу оставляя.

И сделать вывод свой спешу,
Всё зло, прошу остановиться,
Послушайте меня, прошу
И  с верой к богу обратиться,

С той верой, что во всех живёт
И к доброте людей ведёт.


Рецензии