Не ценила, но любила

Не ценила, но любила.
Пусть не видно было этого издалека.
Я б навеки душу погубила,
Если вдруг случилась бы беда.

Не ценила, не ценила...
Жаль, что поздно поняла.
Я любовь свою не подарила,
Она, просто, спустя время умерла.

Потеряла...
Потеряла в миг надежду и мечту!
Ты прости меня.
Знаю, что сама накликала беду.


Рецензии