Мы всё... скоро, скоро..

 Шок и трепет,
мрак и стужа,
Ветер,ветер,
Осень,лужа.
Ты мне нужен,
Ты мне нужен.
Капли в кране,
капли в кране.
Так достали,
Так достали.
Неужели.
Ты не слышишь?
Звон капели.
Мне так нужен.
Мне так нужен.
Звон капели.
Звон капели.
И весны уж,
Трели,трели.
Середина.
Лета скоро.
А мы всё так,
Скоро,скоро.


Рецензии