На свет

Наш дом это сад безмятежный,
Даже если вулканов в нем ряд,
Извергает огнем
Подошедшие реки преград.

Наше ложе, цветущее поле,
Что растит укрепление лет.
Даже если грозою немою
Прикрывается солнечный свет.

Наши клятвы, весенние птицы,
Прилетевшие с края души,
Где нет места холодным метелям,
Меркантильным желаниям, лжи…

Наши дети цветы мирозданья,
Украшения долгих сталет,
Что не свянут пучиною пьяной,
Даже после скончания век.

Наши мысли светлы и умелы,
 Пусть и многие кличут нам в след,
Даже если земля станет морем,
Поплывем в одной лодке на свет.
15.06.2014


Рецензии
Хороший,теплый стих.

Андрей Нахалов   01.07.2014 03:15     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо.

Вазген Кочарян   01.07.2014 03:17   Заявить о нарушении