глаза любимой, светлые

июльская бабочка играла,
с цветочками на поляне.
в небе ласточка порхала,
любовь мелькнула между нами.

у родничка склонилась дева,
он любовался её красотой.
душа от счастья полетела,
звала лети, взлетай за мной.

глаза любимой, светлые,
верные, желанные для взгляда.
сердца венчальные, алые,
для любви твоей отрада.

.:.20:46((9))01.07.2014.:.


Рецензии