Вертолетчикам

КОГДА УСТАНУТ ДИПЛОМАТЫ,
ИСКАТЬ И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ,
ЗАВОЮТ ГРОЗНО АВТОМАТЫ.
ВОЙНА. ПРИДЕТ НЕ НА МГНОВЕНИЯ..

ДЛЯ ВСЕХ ОНА НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.
СВЕРКНЕТ И ЗАГОРИТСЯ ЕЁ ПЛАМЯ.
СРАЖАЙСЯ И ЗА РУЧКУ ЛИШЬ ДЕРЖИСЬ,
ВЕДЬ СНОВА КАК ТОГДА. СТРАНА ЗА НАМИ.

ЗДЕСЬ НЕТУ МЕСТА ДЛЯ БОЕВ СЛОВЕСНЫХ,
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОДНА НЕЛЕГКАЯ РАБОТА
И СНОВА МЫ ВЗЛЕТАЕМ В НЕБО  С ПЕСНЕЙ,
РАБОТА ДО СЕДЬМОГО ПОТА.

ПОЛЕТ ПОД СТИНГЕРОМ И НЕ КАКИХ ВОПРОСОВ,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ТАМ ДУХ
А ТУТ С ЗЕМЛИ ИДУТ ЗАПРОСЫ
И ТРУДНО ВЫРАЗИТЬ ВСЕ В СЛУХ.

ЗАПЕЛИ НУРСЫ.В ЦЕЛЬ ПОПАЛИ,
ВЗЛЕТАЮТ КАМНИ ОТ ЗЕМЛИ
НО МЫ НЕ ВИДЕЛИ НЕ ЗНАЛИ.
КОМУ И КАК МЫ ПОМОГЛИ.

ЕЩЕ ЗАХОД И СТИНГЕР РЯДОМ,
УДАР...И ВЕРТОЛЕТ ТРЯСЕТ,
А МЫ ЛЕТИМ И ТОЧНО ЗНАЕМ
КАК ВЕРТОЛЕТУ НЕ ВЕЗЕТ.

АВТОРОТАЦИЯ-ПАДЕНИЕ.
И ВИНТ ГРЕБЕТ ВОЗДУШНЫЕ ПОТОКИ,
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ С НАМИ ПРОВЕДЕНИЕ
ВСЕ ЭТО ЕСТЬ ОПАСНАЯ РАБОТА.


Рецензии