Природа

Птицы летают клином
В небе неумолимом.
Ветер шумит листвою,
Облака собой Солнце кроют.

Гнутся деревьев ветви
От тихого, тихого ветра,
И Солнце сквозь них мелькает.
Душа на природе тает!

Доносится запах поля.
Любовь, свобода и воля,
И легкое ветра шептание
Дурманит, тревожит сознание.

И необъятные эти просторы:
Леса, поля и озера.
Душе вручают покой,
Не небесный, но все же земной!


Рецензии