Пока души ваши спят понимайте, что не так

В ласке Бог растил детей, что же мир так очерствел?
Очерствели люди право и заискивают славу..
Нет, не ту, что Бог давал ту, что мир слепой создал, по делам не верным, жаль..
Кувырком с горы крутой покатились все гурьбой и толкают все друг друга, тесно людям в этом круге..
Риск имеют на горе, кувыркаясь в суете..
Вышел из горы сам дух: "Я услышал силу ту, что разгневала меня извергаюсь в пене я".
Что народ? Он не поймёт, что шутить нельзя на круче, возгораются и тучи..
Молния к земле всё ближе, гром гремит и ветер в силе..
Сам великий господин рушит всё, что на пути..
Воды небо посылает топит по местам и знает, что беда грозит здесь людям, но стихию люди будят..
Будоражат всю планету, нет управы в лихом свете..
Наказания себе подготовили везде, очень жаль, что все страдают, не делимо место знайте..
Пока души ваши спят понимайте, что не так..
Осознать конечно важно, что творилось здесь однажды.


Рецензии