***

Я был так глуп, был так наивен,
Я думал, что все просто так.
Теперь, я стал себе противен,
И впереди меня лишь мрак.

И каждый день, как просыпаюсь,
Я задаю себе вопрос:
« А есть ли у меня хоть шансик?
Или пойдет все под откос?»

И все решит одно мгновенье,
И что ты выберешь тогда?
Со мной остаться, иль сказать:
«Игра окончена. Пока».

Я ненавижу, когда лгут мне,
И не хочу, чтоб ты лгала,
Но я надеюсь, тут ты врешь мне,
И любишь меня так, как я тебя.


Рецензии