Ты надейся верь люби

Печаль... ты моя печаль...
Что ж ты сердце не уймешься...
Все грустишь, тоскуешь по нему...
Слезы понапрасну льешь свои...
Ты бежишь куда сама не знаешь...
Что там ждет или не ждет тебя...
Только вот одна совсем страдаешь...
Он забыл уже не вспоминает...
Ты как малое дитя рыдаешь...
Свою душу зря ты теребишь...
Ведь настанет день и ты узнаешь...
Что все лучшее только впереди...
Ты надейся... верь... люби!!!


Рецензии