Уходя уходи

Уходя уходи
Глаз не видно
Что-то рвется в груди
Обидно
Кто-то выломал дверь
Не гнушаясь
Где я? Кто я теперь?
Плачу. Маюсь
Распорол не по шву
Без молитвы
Пустота. Не дышу
Холод бритвы 
Умираю от страха
Чуть жива. Помогите!
Электрический стул. Плаха
Так и живите...
Стул. Веревка. Потолок
И по списку
Ты решил про мой срок
Без рисков
Без беды для себя
На кол
Убивать любя?
Однако...
Хоронить заживо?
Без обряда?
Изрубить по живому?
Так надо!
Надо так?
Поняла. Рубите
Вся ушла в напряженный желвак
Не ждите!
Отсеките телесные муки
Во мне повсеместно
Я любила вас не от скуки
Честно

Благодарна

Лишившись тела, обретаю душу
Уходя уходи
Ты теперь мой покой не нарушишь


Рецензии