Вытягиваю из себя петлю...

Вытягиваю из себя петлю,
Чтоб не связали,
Пока сплю.
Выкалываю из себя глаза,
Чтоб не узнали,
Где слеза.
Подписываю свой приговор:
Чтобы в висок,
Без слов — в упор...

...выдавливаю из себя ЕГО.
Осталось немного:
Хвост и два рога —
И больше — ничего...

           01.05.2014


Рецензии