Сон

Тревожный сон нарушил мой покой
Во сне том был я истинным, я был самим собой!
И настоящий "я" потряс меня до глубины души!
И скрыться от "него" теперь я каждый день спешил.

Спешил я стать другим, чтоб самого себя
Больше не знать, не помнить, кем я был!
И наконец, себя я позабыл,
Я стал другим — теперь был "новым "я"!

Настал тот час, тот долгожданный миг,
Когда я изменился навсегда,
И понял с ужасом, что ТЕМ, "другим"
На самом деле я и не был никогда!
Что тот "другой" — это всего лишь сон,
Что не был я на свет "таким" рождён!

Поверил я в обман, в безумный сон,
И потерял "себя" я навсегда.
Теперь во мне остался только "он"
А "я" уже не будет никогда...

Лишь иногда я вижу вновь тревожный сон,
В котором "я" опять был "истинным" рождён...

                февраль-июнь, 2014


Рецензии