Что б судьба нам в ладошки ни сыпала

Что б судьба нам в ладошки ни сыпала: 
Боль, тревоги, беду, неудачи, 
Вы поймите: по силам выпало! 
Быть не может никак иначе! 

За дождем всегда будет радуга. 
А за ночкой придет рассвет. 
Сейчас трудно? Ну, надо так… 
Где есть вера, досады нет…


Рецензии
Потрясающе мудрые и душевные строки.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.04.2021 15:17     Заявить о нарушении