Плохой сон

Я хочу, чтобы твой стон
Был преддверием в мой сон
Чтобы рук твоих жар стал
Покрывалом в ночи
Я усну, но придешь ты
Силуэтом из темноты
И окажется мир мал
И струна замолчит

Только в этой ночной мгле
Не на небе, а на земле
За ошибки и за грехи
Одиночества боль
И неважно, что я хочу
Не сбывается ни на чуть
И как в фильмах и снах плохих
Мы не будем с тобой


Рецензии