Пока не встречусь с тобой снова взглядом

Однажды я не существовала,
До той поры, пока не встретилась
С тобою взглядом,
И с той поры тебя мне стало мало.
Когда мы говорим, идем иль спим,
Сама того не замечая -
Хочу быть ближе и тесней,
И по тебе даже с тобой скучаю.
Ты кровь мою согрел, нажал на спусковой крючок сердечной мышцы,
Дал легким кислород, и оградил меня от демонов моих.
Я так ценю тебя и все твое, и все, что нашим стало с той поры
Как встретилась с тобой глазами.
Однажды я умру, как делала уже не раз,
Померкнет свет и мир падет, и все что рядом.
Будет так. Но лишь до той поры,
Пока не встречусь с тобой снова взглядом.


Рецензии