Путник, постой

Путник,постой!
Следуй за мной
В тот край, где нет света.
Ты не мой враг!
Сзади - овраг
Прошедшего лета.
Что умирает?
Кто подбирает?
И для чего же?
Кто погибает,
Кто вспоминает...
Крысы нас гложат.
Что же ты видишь?
Ты не обидишь.
Все ожидают.
Я снова слеп.
За древностью лет
Нас вновь пожирают.


Рецензии