Киевской хунте

       

Ну, кто даёт вам право, господа,
Такой ценой людское счастье мерить?
Вы для кого страны открыли двери?
Не лучше ль вам – в Америку? Туда,
Где дъявол вечно правит чёрный бал,
Туда, где вам пекут с отравой пышки,
К тем, кто обрёк вас на суды, тюрьму и вышку,
Смертей послав на Украину вал?
На что надеетесь, погрязшие во лжи?
В крови людской купаетесь, как в пиве!
В ЕС?.. В Америку?..  Хотите жить красиво?
Вы звери дикие, и нет у вас души!

Война идёт. И гибнет наш народ.
Страна в разрухе. Кровь людская льётся…
… Над Русью тишина… И кажется: вот-вот
Начнётся то, что Мировой зовётся.

                1 июля 2014 год.


Рецензии
Не дай, Бог, нам Третьей мировой!
А господа, к которым Вы обращаетесь, Антонина, давно перестали быть людьми, мне так кажется.
http://www.stihi.ru/2014/08/19/5926

Станиславская Галина   02.01.2015 22:39     Заявить о нарушении