от обиды, на скорую руку, всё, что творится в душе

Сложилось так, что я уехала и всё…
Разорвала судьбы суровой нить
Сожгла мосты, пощады не просила
Ведь прежняя дорога научила сильной быть
Тут чуть освоившись, нашла ещё дорогу
Что светом и надеждой была озарена…
Но показалось лишь,
Опять ушла в тревогу ни хлеба, ни воды с собой не припася…
Убийство…
Только став свободной
Я ощутила под ногами твердь,
Как вновь с разбегу бросилась на стену
Не разглядев, ударилась, рассыпалась совсем.
Ну что ж, мучители, ещё настанет время,
Я отыщу к свободе верный путь
Не сможете вы спеленать мне ноги и душу мою спрятать
 Там -  Куда-нибудь
Пусть Бог дарует эти испытанья
Я выдержу, смогу, осилю путь
Но дай вам Бог тогда, когда я снова БУДУ
Мне  не встречаться рядом где-нибудь!
Нет, мстить не стану, нет причины
Само собой всё разрешится вдруг
И если вы по-прежнему – мужчины –
Уйдите в тень, когда шагает  Женщина вот тут!


Рецензии