***

на минуту, застыну,
и хотя не поэт,
напишу, на белом листке,
как красиво…
как плывут облака,
сами не зная куда,
и птицы в небе,
закружат,
лишь бы не вороны,
а на остальное плевать…
видно, уже суждено…
и ты уже,
 где то с другим…
может, жмется уж с ним,
а я все прогоняю,
тоску…
на минуту, застыну,
и хотя не поэт,
напишу, на белом листке,
как красиво…
когда ждешь все весну,
да в душе, лишь осень и ливни…
 как даётся каждый, вздох тяжело,
как же много, человеку дано,
и как мало, он может, сохранить…
посмотрю, как золотом лист,
куда то в даль улетит,
вот так и я,
тебя  отпущу,
если сможешь,
прости…


Рецензии