Луч

Роняя красные цветы,
Бредя походкою усталой
Через перила и мосты,
Сквозь реки, улицы, каналы.

По окнам открытым и крышам
Скользя вольно, неторопливо,
То ускоряясь, то снова тише,
По шуршащим волнам прилива

Светила небесного луч
Свой делал обход перед ночью,
Из-за облаков и небольших туч
Заглядывал в разноцветные очи.

[26.07.2013]


Рецензии