420 Саратовскому ТЮЗ 70 лет. 21. 11. 88г

Мы видим очередь большую
(Сказать об этом не боюсь!),
Стоит народ, народ ликует-
Хотят попасть в наш милый ТЮЗ!

Стоят часами терпеливо
Порой за месяц и за два,
Уж лет под 70 так было,
Пройдёт ли это? Да едва!

От детских маленьких сердец
И нас, от Авиазавода,
Желаем вам, чтоб наконец
Вопрос решился для народа:

Театр нужен пребольшой,
Чтоб мы вмещались на спектакли!.
Мы с вами телом и душой,
Вы покорили нас до капли!

Решить жилищный вам вопрос,
Чтоб не ютились в комнатушках,
И творчески чтоб каждый рос,
И чтоб зарплата не в "полушках"!

Спасибо вам, любимый ТЮЗ,
Успехов вам, вы в жизни нашей!
(В оценке я не ошибусь,
А мог сказать ещё бы краше!)      


Рецензии