Вдыхай меня

Вдыхай меня,я-запах,запах леса,
Тонувший в облаках и звуке рос.
Волнуй меня,я-море,не принцесса.
Увидишь разве ты у моря слез?
Зажги меня,я нежная лучина,
Которая на скатерти стоит.
Не зажигаюсь,так ищи причину,
Ведь просто так лучина не горит.
Возьми в ученики меня,прилежно
Я буду узнавать тебя отныне.
Пусть будет у тебя тот самый стержень,
Который и положен был мужчине.


Рецензии