В начале каждой ночи

В начале каждой ночи
внемлешь безнаказанности.
Но так зыбко просыпаться
с болью в утре.
Оскверняя это священное
отрыжкой
ты действуешь
мимо
всего, что было до тебя.
Протест банален,
но желание священно.
И ты просто раб святых истин
сегодня


Рецензии