Кошачье тепло

Говорят, что кошки лечат.
Кто-то скажет, что враньё.
Но они при каждой встрече
Дарят вам своё тепло.
От людей не ждут награды,
Им медали не нужны.
Они будут всегда рядом:
И в жару, и средь зимы.
Обогреют своим телом,
Поведут слегка хвостом.
Их любовь нельзя подделать.
Они созданы добром.


Рецензии