Мне нравится, что Вы больны не мной...

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Что я один, как ветер в чистом поле!
И я нисколько не кривя душой,
Могу сказать, что Вами я не болен!

Вы помните, быть может, наши встречи,
И наши расставанья при луне.
Вы помните, наверное, тот тихий зимний вечер,
Когда я вам признался, что нравитесь вы мне!


Припев:

“Остановись, мгновенье, ты — прекрасно!” —
В отчаяньи кричу я сквозь года.
Любили мы друг друга, но было всё напрасно —
Любовь угасла раз и навсегда!
Любили мы друг друга, но было всё напрасно —
Любовь угасла раз и навсегда!


Но вот пришла пора и мы расстались.
Звезда любви погасла в небе тихом.
И даже на прощание мы не поцеловались —
Не будем поминать любовь мы лихом!
И даже на прощание мы не поцеловались —
Не будем поминать любовь мы лихом!

Но в сердце боль угаснуть не сумеет:
Она меня терзает и волнует!
Как солнце восходящее лучами землю греет,
Так я по Вам скучаю и тоскую!
Как солнце восходящее лучами землю греет,
Так я по Вам скучаю и тоскую!



Мост:

Но жизнь представить без любви
Я даже смутно не могу!
Когда наступят эти дни
И птицы будут петь с аду.
И птицы будут петь о нас,
И нашем счастье и весне.
Когда наступят эти дни?
Я буду помнить Вас во сне!


Припев.


          между 2000 и 2003 гг.


Рецензии