Тихо

Тихо в лесной обители
Вы проложите план дорог.
Выставляя деревья в правильном векторе.
И каждый прохожий с сумкой у ног,
Будет молить о прожекторе.

Там же в лесной обители
Вы отыщите - ветер.
И листья на рассвете
Будут просить о свете
Там же в лесной обители - на рассвете.

Там же в лесной обители
В землянике и в дикой клубнике.
Табунами пройдут ежи
Набивая себе животы.

Там же в лесной обители
Осторожно протопают ноги - твои.
Не оставляя следы, я не найду тебя
Кронами шелестя.

Там же в лесной обители
Вы отыщите - холод.
Который навечно дорог
И греет в ночи.
Лучами чужой души.


Рецензии