водоем

твое слово как две мегатонны, но ты молчишь.
взгляд подобен вселенной, но сжигает презренный асфальт.
если жизнь - телешоу, решишься ли переключить,
не боясь натолкнуться на гущу ничтожных самореклам?
раз за разом ломаешь коленные чашки, суставы, жизни
в эфемерном побеге от неусыпного взора планеты.
остановись, отдышись, расслабься - не будь пружиной;
и запомни вовек - не впускай чужаков в свое гетто.

coelacanth.
07.02.14


Рецензии