Стать звездой

Я смотрю на небо, я вижу тебя
В открытом окне чужой звезды.
Мне страшно подумать, что ты не моя,
И хочется выпить огненной воды.

На нас давят горы, но мы выдержим тяжесть,
Сбросив оковы этих душных речей.
Ты не думай о том, что наступит старость,
Я стараюсь обнять тебя посильней.


Припев:

А вокруг — только белая ночь,
И так хочется рядом остаться с тобой!
Но я ангелу должен помочь
Улететь, от земли оторваться —
И стать звездой!


И дыханье сбивается в бешеный ритм,
Невозможно бежать, и приходится петь.
Я знаком только с Мастером (не с Маргаритой).
Я знаком только с теми, кто может терпеть.

И на зеркале, где невозможно стоять,
Мы танцуем, как волки на льду, этот танец.
Мне приходится крепче тебя обнять
Не терять твоих щёк ледяной румянец.


Припев.


И лицо осторожно приблизив к окну
Ты вдыхаешь запах “другой” земли.
Я не чувствую пальцы, что рвут струну,
Кровь течет по пескам, что в вечность текли.


Припев.

                между 2000 и 2002 гг.


Рецензии
Потрясающе! Цепляет

Снег Виктория   21.08.2014 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Станко   24.08.2014 20:48   Заявить о нарушении