Шёл сильный ливень

Copyright 2011 Sergey Trofimov № 1781 4 of Ocober 2011



                Шёл сильный ливень



Шёл сильный ливень... Плакали, молча, берёзы,
листву сбивало, грустила природа.
Брёл я, один, потупивши взор  свой,
навстречу молнии небосвода.

Шёл сильный ливень... Разразилась буря,
меня подхватила, унесла.
Смечем, громом, в глубин бездны швырнула,
вдруг, внезапно, услышал я голоса.

Шёл сильный ливень... Голоса не знакомы,
чудится мне, один, точно, знаю:
Владыка Мира, ему с полу-слова,
молча я внемлю и душой принимаю.

Шёл сильный ливень... Бездна, разверзлась,
на поверность выбосила труп:
Полуживой,  -  но воскреснуть
он уж не мог, исчез тела дух.

Шёл сильный ливень...




4 октября 2011 года. (№ 1781)


Рецензии