Вспомни всё

Завтра будет рассвет.
Жаль, что уж времени нет.
Завтра будет зима.
Жаль,что ты не пришла.

Жаль, что всё не сбылось.
Всё безвозвратно ушло.
Если любовь — это злость,
Значит, я — “вечное зло”!


Припев:

Вспомни всё то, что было
Между летом и зимой.
Вспомни всё, что ты забыла
Между небом и землей!
Вспомни месяц печальный,
Вспомни жаркие губы.
Вспомни наши прощанья и…
Поцелуи!


Жаль, что жизнь коротка.
Много ведь надо успеть.
Вера в любовь навека
Пусть мне не даст умереть.

Пусть мир вокруг оживёт —
Будем мы вместе опять!
Если любовь — это лёд,
Надо его не сломать!


Припев.

         2000 или 2001 гг.


Рецензии