моему Воробью

Внутри меня горячее тепло,
Оно в груди моей таится.
Мне в жизни очень крупно повезло:
вот Прилетела моя птица!
Мой Воробей из всех меня избрал,
Наверное, он долго выбирал,
Во снах ко мне он приходил
В ту ночь он в 5 утра меня будил.
Спасибо! Милый Воробей,
Что выбрал мамою своей!
С тобой нам вместе по пути,
Отрезок жизни надо нам
С тобой пройти!
Тебя я помню хорошо,
Блондин голубоглазый!
И на душе было тепло,
Я помню эту фразу.
Стояла я тогда на Соловках
В той церкви на горе,
И что-то зазвучало вдруг во мне
Услышала я имя.
Я стала в голове перебирать,
Всех всех знакомых вспоминать.
Я подала записку Александру,
Сама еще не знала почему!
Здоровья крепкого ему я пожелала,
А через 10 дней мы встретились с ним наяву.
И мое сердце застучало,
Сквозь тело протекал поток.
Ах вот ты кто, тебя узнала!
по телу пробежал мой ток!
А дальше все так закрутилось,
В потоке света были мы,
И все вокруг у нас сложилось
С тобой пархали как влюбленные орлы!
А помнишь, этот чудный Селигер,
Едва ко мне ты прикасался,
По телу импульс тока пробегал,
И вырубало в магазине кассу!
Я знаю, милый Александр,
Что наша встреча не случайна!
Мы получили в жизни этот дар!
Родили мы с тобой ребенка СЧастья.
В больших энергиях он был зачат,
И в правильных энергиях родился,
Сердца участия внутри стучат,
Внутри у нас кристально было чисто!
Как жаль, что все вот так сложилось,
И счастье мы с тобой не сберегли,
Ну что же делать, так уже случилось.
И стали мы друг другу как враги..
Внутри меня большая благодарность
И сердце наполняет благодать,
А через нежные объятия
Хочу тебе немножко передать.
Как жаль, меня сейчас ты не услышишь,
Как жаль, меня ты не поймешь,
Желаю - будь к себе внимателен,
Ты СЕРДЦЕ БЕРЕГИ свое.
01.07.2014


Рецензии
Да, это удивительно вселенная сводит и ослепляет чувствами двух людей и через их любовь появляется новая жизнь! Это волшебство, которое творит мир!

Лида Евдокимова   06.07.2014 17:08     Заявить о нарушении