Ещё не ночь, но, дремля, ты...

Ещё не ночь, но, дремля, ты
Уже сомкнула молча очи.
Царица нежной красоты –
Теперь царица сна и ночи.


И наблюдая, в стороне,
Черты, мне сердцу столь знакомы,
Благословляю в тишине
Твой дух, любовию влекомый…


Настанет утра добрый час;
И я, от долгих снов занятья,
Проснусь под твой волшебный глас,
Твой поцелуй, твои объятья!..












2014г.


Рецензии