Война

Жаркий день. Один в песках. Сам не свой.
Третий день стучит в висках. Бреду домой.
Я упал.Уж нету сил. В глазах темно.
Скоро смерть. Я всех простил. Мне всё равно!


           ***

В жаркий день в чистом небе лечу.
И смотрю я вокруг свысока.
Быть как птица свободным хочу.
Но не дрогнет моя рука.


Я не знаю, что будет теперь.
Я не знаю, что было тогда.
Только ты мне на слОво поверь — это война!

Истребитель горит и дымит.
Голос внутренний мне говорит:
“Помни, жизнь у тебя лишь одна — это война!”


Припев:

Война — это гибель людей!
Война — нету слова страшней!
Война — закаляет сердца —
Ей не видно конца!

Война — через тысячу лет!
Война — если будет рассвет!
Война — жизнь свою не отдам —
И не верьте словам!


Кто остался живой, тот всю жизнь видит бой.
Кто остался лежать, не увидит уже ничего.
Смерть слепа и глуха, видно, это — судьба!
Знаю, жизнь у меня лишь одна — это война!


Припев.

             2000 или 2001 гг.


Рецензии