Пусть мир...

Пусть мир не мил,
и свет давно уже не в цвет,
и власть не в масть на склоне быстротечных лет,

всяк, даже тот,
кто "дважды пережил" Христа,
прожить желает, безусловно, лет до ста

и... дотянуться
до блажной своей мечты -
посредством Слова быть с Нетленностью "на ты"!

...презрев семантику,
на критиков брюзжа,
эквилибрирует... блуждает в падежах...

И... чем сильнее в нём
прославиться соблазн,
тем и нетленнее, чем он, его маразм...


Рецензии