любить я не умею

ПРОСТИ,любить я не умею
И в этом не твоя вина
Ведь в прошлом,молодой, раскрытую душой, я сердце свое не сберегла
В ответ на мои пламенные чувства, я получала лишь разочарование и боль
Пришел тот миг,сердце сгорело,издав бездушный тихий крик.
Прости,любить я не умею
Не полюблю я больше никогда.
Прости,любить я не умею
Но для тебя я сделаю влюбленный вид.


Рецензии