Ты снова шутишь, а я молчу

Ты снова шутишь, а я молчу.
Замерзла, остыла моя планета.
Я волком выть без тебя хочу,
И ты, к сожалению, знаешь это.

Свободный ходишь, а я в плену,
А я у безумства в плену осталась.
В ничью мы сыграли свою войну,
Но не проиграть я тебе боялась.

И не от тебя закрывала дверь,
Куда даже ключ для тебя нужен.
Ты видишь: совсем прирученный зверь,
Тобой одомашнен, тобой простужен.

Отдайте нежному палачу,
Уже не порадует это лето.
Слезами, болью за нас плачу,
Но я не хочу, чтоб ты знал об этом.


Рецензии