У меня к тебе

Расставания, неизбежности,
Остается лишь встречи ждать.
У меня к тебе столько нежности,
Что одной мне не удержать.

У меня к тебе столь волнительный
Учащенный у сердца пульс,
И желанье незамедлительно
Ощутить на губах твой вкус.

У меня к тебе непослушная,
Совершенная благодать.
У меня к тебе столько лучшего...
Хочешь что-то? Могу отдать.


Рецензии