Кто первый?

Тихий сумрак ночи
Объятья раскрывает-
Жаль,не твой мужчина,
Он тоже ведь не спит.

Ему наверно грустно
И рядом не хватает-
Тебя,твоей улыбки
И мысль слегка шалит...

Вы слишком сложны оба,
Упрямы,своенравны
И в правоте поступков
Уверены без слов.

Но разве так уж важно-
Чей шаг навстречу первый,
Коль между вами искра
И нежная любовь...


Рецензии
И ведь и вправду не важно, кто первый...

Аленка Денисова   03.07.2014 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и чуткость.Удачи и искры желания!

Геннадий Татуев   05.07.2014 18:12   Заявить о нарушении